FUN大想像力 青年在嘉yee

最新消息

【嘉客松】 嘉客松活動代言人-快樂嬤登場囉!

2017/09/29

本次「嘉客松 Open Data 政策研發競賽」是嘉義市首度辦理黑客松形式的青年競賽,本次更邀請6YingWei快樂姊與快樂嬤共同代言活動,除了為活動拍攝一支宣傳預告外,10/28早上9點開幕式時更可以在嘉義文創園區巧遇6YingWei快樂姊與快樂嬤本人喔,歡迎各界青年朋友揪團組隊來報名嘉客松 Open Data 政策研發競賽。

嘉客松活動報名已經開始,預計徵選出30組團隊,角逐總獎金16萬元的獎項,活動預計報名截止為1061013日,錄取團隊名單公告日為1061020日,詳情請洽活動報名網站。

6YingWei快樂姊與快樂嬤活動預告影片
https://www.youtube.com/watch?v=hE1Cx2ON3n0

嘉客松活動報名網站
http://fun-yee.chiayi.gov.tw/events3.php


返回上一頁

主辦單位

嘉義市政府

承辦單位

合辦單位

協辦單位