FUN大想像力 青年在嘉yee

最新消息

【青年城市行銷學院】見賢思齊 青年建言嘉義

2017/09/21

年輕人的活力加上現今網路媒體的快速傳播,造就了許多成功的都市行銷和品牌塑造,近幾年全台各地掀起一股青年返鄉並成功行銷故鄉的案例,我們特別邀請經過教育部青年發展署培訓的專業主持人團隊,希望透過世界咖啡館的討論模式,讓青年聚焦探討如何行銷嘉義,並讓年輕人願意返嘉生活。

本次青年城市行銷學院更是遠赴各縣市進行標竿學習參訪及互動交流,預計分為三場次辦理,分別造訪新竹縣、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣的團隊,實際走訪當地,讓嘉義青年感受外縣市民間單位現正推動的城市行銷策略。詳細參訪地點如下:

場次一:南投縣竹山「天空的院子」民宿、小鎮文創股份有限公司

場次二:台中市范特喜微創文化、台中聚知堂、彰化縣鹿港囝仔

場次三:苗栗「苑里掀海風」、新竹見域工作室

「青年城市行銷學院」藉由連續五週的課程,帶領學員們經歷發散創意思維、聚焦討論困境、行動標竿參訪、學習成果驗收,讓產生的結論能兼具實務與可行性,本次活動全程免費,以能參與全程之在地青年為優先,僅開放40位名額,活動報名至106年10月31日止,欲報從速。

青年城市行銷學院報名網站:http://fun-yee.chiayi.gov.tw/events2.php

 

poster03.png (1.02 MB)


返回上一頁

主辦單位

嘉義市政府

承辦單位

合辦單位

協辦單位