FUN大想像力 青年在嘉yee

最新消息

【青年城市行銷學院】用創意走出迷思 用行動重視回嘉

2017/09/21

身為台灣島上土地面積最小的縣市,常常是許多人在高速公路上10分鐘就呼嘯而過的地名,也有許多青年朋友根本還沒親自踏上嘉義市的土地,對於嘉義市的瞭解僅停留在火雞肉飯和適合養老,因此嘉義市常被喻為最適合養老,但不適合年輕人發展的城市,這是大眾對於嘉義市最廣泛的印象和感受,因此我們希望號召青年運用無限的智慧與創意,將嘉義市行銷出去,讓外出的遊子願意回嘉。

「青年城市行銷學院」藉由一連五週的課程,帶領學員們經歷發散創意思維、聚焦討論困境、行動標竿參訪、學習成果驗收,讓產生的結論能兼具實務與可行性,本次活動全程免費,以能參與全程之在地青年為優先,僅開放40位名額,活動報名至106年10月31日止,欲報從速。

青年城市行銷學院報名網站:http://fun-yee.chiayi.gov.tw/events2.php

 

poster03.png (1.02 MB)


返回上一頁

主辦單位

嘉義市政府

承辦單位

合辦單位

協辦單位