FUN大想像力 青年在嘉yee

最新消息

【創意返校日】讓我們一起愛護地球 無紙護樹!

2017/09/21

「創意返校日-資訊創新應用競賽」提倡關心公共事務從小扎根,藉由嘉義縣市各級學校的師生參與,連結嘉義學子及青年朋友,形成政府政策研發的催化劑,促成現有大數據與資訊科技的多元開發與應用。

然而「創意返校日-資訊創新應用競賽」除共邀嘉義縣市各級學校的師生共同展現資訊創意外,更希望透過無紙化的活動形式設計,不同過往需耗費大量紙張的徵件活動,為地球環保和綠能減碳盡一份心力。

本次活動皆採線上報名及繳件,每隊繳件時需上傳作品介紹影片、作品說明書PDF檔及作品說明海報圖檔各一份,活動截止日為106年11月30日(四)詳情請洽活動報名網站。

創意返校日活動報名網站

http://fun-yee.chiayi.gov.tw/events.php

 

poster02.png (722 KB)


返回上一頁

主辦單位

嘉義市政府

承辦單位

合辦單位

協辦單位